8 окт. 2016 г.

Как обычно... Собралась написать пост в блог и пока грузились фотографии решила посёрфить  в сети. В результате побывала на любимых сайтах и форумах, при помощи Скайпа 40 минут общалась с братом и теперь просто нет никакого желания набирать пост и вешать фотки... Да и время поджимает, пора собираться на дачу!
Пересиливаю себя!

Ещё 20 сентября заказала два кустика клематиса, пока были переговоры с фирмой да собирание заказа прошло время и получила я свои растеньки только вчера, 7 октября! Несколько пугает посадка в открытый грунт за две недели, по прогнозам синоптиков, до первых ночных заморозков. Посовещавшись с сестрой, знатным садоводом, решила таки высадить.
Купила два растения (с упаковкой, доставкой они встали в 30 рублей, это будет долларов 15), одно сорта Шин-Шигоку и если всё будет хорошо, то будет оно вот так цвести
http://www.clematis.com.pl/ru/encyklopedia?view=plant&plantid=780&searchc=&Itemid=399&page=0&stype=asc&onpage=9999
А второе растение сорта Вероникас Чойс и, опять же, если всё будет благополучно, то зацветёт вот так
http://www.clematis.com.pl/ru/encyklopedia?view=plant&plantid=325&searchc=&Itemid=399&page=0&stype=asc&onpage=9999
Пока же два кустика выглядят вот так
А ещё вчера мы купили очередную одёжку пинчеру. Нашего производства, хорошего качества и недорого, всего за 21 рубль 35 копеек (примерно 10 долларов)
Как обычно, одёжка появилась не без помощи Инны - ещё пару дней назад она нам дала на неё наводку. Кстати, ни одна пинчерячья обновка (кроме самодельных) не обошлась без Инны. Долго думала и решила, что Инна главный стилист пЫнчера!))))
А вот и модель в новом "лапсердаке"

Ну, фотографии, как обычно плохонькие, как говорит наша  Оксана модельи фотограф нашли друг друга! Да и цвета немного перевраны, так ничего и не смогла с этим поделать, на самом деле верх одёжки приятного цвета черники со сливками, а подкладка - кремовая. Красивые цвета, хорошее сочетание. Правда попонка на погоду более холодную, чем сейчас, на градусов 3-4 тепла по Цельсию.
Надо нам для пинчера придумать что то на погоду в 7-8 градусов, что-то полегче этой жилетки, а то свитера так поизносились, что теперь не только Евгений стесняется гулять с Эльзой если на ней один из них, но и я...
Да, а в квартире настолько прохладно, что думаю на Никеля одеть свитер и не снимать, пока не дадут отопления!
,


6 комментариев:

  1. Классный лапсердак, а вот на этой неделе заморозки ожидают и снег

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, у наших синоптиков как всегда "Власть переменилась!Скидай сапоги!"(Ц)
      Что ж, скорее будем обновлять лапсердак!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Да, уже гуляем в новой "шкурке"! Отлично сидит, супер смотрится!
      Вот теперь думаю, на дачу пЫнчера в ней везти или одеть что-то попроще?

      Удалить
  3. Видели сегодня пЫнчера кобла из 1 корпуса. И ничего, без лапсердака гуляет. Моя тоже особо еще не мерзнет, правда у нее жировая прослойка, как у тюленя, но тем тне менее.

    ОтветитьУдалить
  4. Да я тож стараюсь с лапсердаками не усердствовать...До тех пор пока не вспоминаю, что Эльз давно не девочка и дыхательная система её слабое место...

    ОтветитьУдалить